BGE 106 IA 161 vom 3. Oktober 1980 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 4 BV; rechtliches Gehör. Die Nichtabnahme eines bereits zugelassenen Beweismittels (hier einer Expertise) verstösst nicht gegen Art. 4 BV, wenn das Beweismittel als nicht mehr erheblich oder tauglich erscheint.